產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

備受關注!主流媒體廣泛報道生態產品發布會

日期:2023/08/22 04:40:26

欄目:公司新聞

8月15日,正值首個“全國生態日”,中環聯合認證中心(以下簡稱中環聯合)同北京家具行業協會、深圳市家具行業協會、浙江省家具行業協會,聯合舉辦了以“共建生態家居 共促綠色消費 共享美好生活”為主題的家具行業生態產品發布會。本次活動邀請了來自北京市經濟和信息化局、北京市商務局等單位的領導,以及家具行業龍頭企業代表,專家媒體齊聚北京、共襄盛會。精彩紛呈的活動受到了主流行業媒體的廣泛關注與報道,中環聯合“綠色低碳高質量發展的參與者、踐行者、推動者”形象更加彰顯。
【新華網】
新華網全程關注本次活動,重點報道了家具生態產品認證技術規范團體標準發布及首批獲證企業頒證儀式等環節。截至發稿累計閱讀量高達49萬。

備受關注!主流媒體廣泛報道生態產品發布會

【環球時報】
環球網在國內新聞-中國熱點版塊、環球時報在市場中心頻道分別報道了本次活動的全部精彩環節。


【中國環境報】
《中國環境報》作為國家生態環境部主管的行業權威紙媒,以及全球唯一一家國家級環境紙媒,也關注并支持著本次活動,重點報道了活動中“發布共建生態家居戰略倡議書”及“頒發首批認證企業獲證證書”等亮點環節。 

備受關注!主流媒體廣泛報道生態產品發布會

【新浪家居】
新浪家居作為獨家支持媒體,發布《家居賣場、品牌聚首推進家具生態產品供應,力促家居消費》,以綠色消費為切入點,對活動的亮點進行了總結報道。 

備受關注!主流媒體廣泛報道生態產品發布會

【中國政府采購信息網】
中國政府采購信息網以《探索綠色低碳家具發展模式 首批家具生態產品發布》為題,通過重點解析幾位領導的精彩致辭,以媒體視角將生態產品認證定位為“綠色低碳家具發展新模式下的一種探索”。

備受關注!主流媒體廣泛報道生態產品發布會

此外,騰訊家居、網易家居、中國網等媒體也高度關注本次活動,截至目前,共有十余家媒體平臺報道了本次活動。

備受關注!主流媒體廣泛報道生態產品發布會


附:媒體發布情況匯總表.pdf




晚秋无删减电影_野花视频免费看中文版6_亚洲狼人精品一区_做错作业就顶你一下