產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合入選中國認證認可協會“2023年度良好案例”

日期:2023/07/05 05:14:36

欄目:公司新聞

近日,中國認證認可協會(CCAA)公布了“2023認證技術提升周”良好認證審核案例現場評議結果。此次交流活動共收到認證機構推薦的交流案例772個,經專家評審,評出現場交流案例162個,其中我公司推薦的彭邦俊、林麗芳、胥傳飛和肖軍四名審核/檢查員的案例通過了初審并參與了現場評議交流。
  認證認可協會通過現場評議,最終選出良好認證審核案例72個,我公司審核員彭邦俊的“上汽通用五菱汽車股份有限公司重慶分公司審核案例”脫穎而出,被評為中國認證認可協會2023年度良好認證審核案例。
  公司已連續多年參加良好認證審核案例現場評議交流活動,充分彰顯了中環聯合審核檢查的專業能力與實力,也向社會更好的宣傳展示公司認證活動的有效性。

《中國認證認可協會關于公布“2023認證技術提升周“良好認證審核案例及優秀論文通知》
(網址鏈接:http://www.ccaa.org.cn/zxtz/5659.html)

晚秋无删减电影_野花视频免费看中文版6_亚洲狼人精品一区_做错作业就顶你一下